Помощь поварам в приготовлении блюд. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Официальное трудоустройство; - своевремнная оплата труда; - добровольное медицинское страхование работников предприятия; - возмещение затрат на пребывание ребенка в дошкольном образовательном учреждении; - предоставление спец. одежды; - компенсация питания; - доставка служебным транспортом по г. Реж. На территории предприятия имеется кафе-столовая, удобная транспортная парковка. - Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с рецептурой; - подготовка сырья...